E-BOOK DE RECEITAS COM MELADO DE CANA

Preparamos deliciosas receitas práticas e saudáveis com muito carinho para você


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    POR QUE USAR MELADO AO INVÉS DE AÇÚCAR?

    O melado de cana é um produto obtido a partir do caldo da cana de açúcar cozido e evaporado. Como é menos processado que o açúcar refinado concentra maior quantidade de minerais e vitaminas, além de ter um sabor concentrado e intenso. Fonte de ferro, o melado é um alimento excelente para quem tem anemia ou precisa de um aporte maior desse mineral, como crianças e gestantes.

    Oferece uma boa quantidade de cálcio e fósforo, fundamentais para manter a massa óssea, e outros nutrientes, como potássio, que favorece os hipertensos e os praticantes de atividades físicas, o magnésio, que atua em diversos processos biológicos importantes, e vitaminas do complexo B, como a piridoxina (B6), que ajuda no metabolismo das proteínas, e a riboflavina (B2), que também atua no metabolismo de nutrientes como proteínas, carboidratos e gorduras.

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